0

В ХАСАВЮРТЕ ЗАДЕРЖАЛИ АСТРАХАНСКОГО ФУТБОЛИСТА ЗА УБИЙСТВО ТАКСИСТА

Астраханские правоохранители задержали 23-летнего жителя Хасавюрта за убийство таксиста, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на официального представителя Следственного управления СКР по Астраханской области Андрея Хегай.

По информации источника, 3 ноября в полицию обратилась жительница Астрахани. Ее 78-летний муж, занимавшийся частным извозом, пропал без вести. Правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело по статье «убийство», в скором времени установили подозреваемого.

«23-летний житель Хасавюрта стажировался в астраханской футбольной команде «Звезда»,- сообщил Андрей Хегай. — По версии следствия, 3 ноября парень попросил таксиста довезти его до поселка Комсомольский Республики Калмыкия, где спортсмен хотел пересесть на автобус до Хасавюрта. Но во время поездки, на проселочной дороге у села Алгазы, футболист нанес несколько ударов ножом в шею водителю такси и бросил тело в камыши. После чего скрылся с места происшествия на автомобиле Fiat потерпевшего, на нем и добрался до дома».

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *