0

В США ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ОБ ОТСТРАНЕНИИ ЧЛЕНОВ КОМАНДЫ ХАБИБА НУРМАГОМЕДОВА И КОНОРА МАКГРЕГОРА

Дагестанский боец смешанного стиля Абубакар Нурмагомедов временно отстранен Атлетической комиссией штата Невада.

Согласно решению комиссии, заседание которой состоялось 14 ноября в США, также отстранены член команды чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Зубайра Тухугов и спарринг-партнер ирландского бойца Конора Макгрегора Диллон Дэнис.

Отметим, что из-за недостатка времени комиссия не успела принять решения по менеджеру Хабиба Нурмагомедова Ризвану Магомедову и бойцу Эседулле Эмирагаеву.

В ходе заседания также было отмечено, что в связи с большим количеством участников в разбирательствах окончательное принятие решения может быть перенесено на январь 2019 года.

Следующее заседание Атлетической комиссии пройдет 10 декабря. На нем обязаны присутствовать Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор, если дело не будет завершено по обоюдному согласию сторон, либо если оба спортсмена не получат разрешение на пропуск заседания от Генерального прокурора Невады.

Напомним, в октябре в рамках турнира по смешанным единоборствам UFC 229 прошел бой между дагестанским спортсменом Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макрегором. Сразу после завершения боя состоялась потасовка с участием членов команд бойцов и самих спортсменов.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *