0

Всероссийский студенческий форум «Вершина» завершил свою работу

Всероссийский студенческий образовательный форум «Вершина» завершил свою работу 10 ноября. В течение четырех дней более 70 активистов органов студенческого самоуправления со всей России проходили обучение на базе «Солнечный берег» по направлениям «Медиа», «Кураторство/Наставничество» и «Event-менеджмент.

На форуме побывали ребята из Адыгеи, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Северной Осетии–Алании, Татарстана, Коми, Чечни, Калмыкии, Крыма, Краснодарского края, Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов и городов.

Сертифицированные тренеры Ассоциации тренеров РСМ и Всекавказского молодежного тренингового центра помогли студентам получить навыки по выстраиванию корпоративной культуры, разрешению конфликта, созданию и продвижению мероприятия, а также другим темам. Участники направлений писали PR и контент планы, брали интервью и анализировали методы сплочения команды. Завершился образовательный блок форума решением кейсов-задач и подведением итогов.

На официальном закрытии мероприятия, которое состоялось 9 ноября, директор форума Мурад Бутаев отметил, что ребята и тренеры поработали максимально продуктивно и пожелал им дальнейших успехов во всех начинаниях. Организаторы подошли креативно к поздравлению ребят: прочитали стихотворение Роберта Рождественского «Если вы есть – будьте первыми!».

Завершился торжественный момент вручением сертификатов и благодарственных писем ректорам делегаций, тренерам и членам оргкомитета.

«Мы покорили эту «Вершину»! Четыре дня, проведенные на форуме, позволили нам не только получить массу новых знаний, но обрести новых друзей»,- поделились участники.

Напомним, что организатором форума выступает Дагестанский государственный университет при поддержке общероссийской общественной организации «Российский союз молодежи» и Министерства по делам молодежи РД. Его целью является приобретение молодежью умений и навыков в области управленческой деятельности студенческих коллективов.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *