0

Владимир Путин направил лидера «Трезвой России» Султана Хамзаева в состав Общественной палаты России

Руководителю проекта «Трезвая России» Султану Хамзаеву поступило предложение от Президента страны Владимира Путина войти в состав Общественной палаты России.

В этому году Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину был презентован проект «Трезвая Россия». Президент поддержал деятельность проекта «Трезвая Россия», назвав это «чрезвычайно важной вещью».

Султан Хамзаев являлся членом ОПРФ предыдущего созыва, где, лидер «Трезвой России», занимался развитием норм общественного контроля, профилактикой правонарушений в сфере антиалкогольного, антипатичного, антинаркотического законодательства. Инициировал проект «Диалог с Прокурором», в ходе которого была развёрнута беспрецедентная работа общественников с Генеральной Прокуратурой и прокураторами на местах. Руководитель проекта вместе с командой единомышленников добился полного запрета продажи слабоалкогольных энергетиков на территории Российской Федерации, а также председательствовал в координационном совете по зашите граждан от алкоголя и наркомании при Общественной палате РФ.

Указ о вхождении Султана Хамзаева в состав Общественной палаты России был подписан Владимиром Путиным 4 ноября 2018 года.

Султан Хамзаев родился 24 мая 1982 года в Республике Дагестан. В 2003 году окончил экономический факультет Академии Труда и Социальных отношений в Москве по специальности «Менеджмент управления». В 2012 инициировал Федеральный проект «Трезвая Россия». С 2016 г. проректор НОЧУ ВО «Московский институт психоанализа»

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *