0

Глава Дагестана вручил госнаграды чемпионам мира по вольной борьбе

Дагестанских борцов вольного стиля, успешно выступивших на минувшем чемпионате мира в Венгрии, принял Глава республики Владимир Васильев. Он приветствовал и поздравил триумфаторов соревнований с завоеванными медалями.

По словам руководителя республики медалисты чемпионата мира по вольной борьбе являются примером не только для молодежи России, но и всего мира. Также Васильев подчеркнул, что каждый на своем рабочем месте должен научиться побеждать в решении тех или иных поставленных задач. «Дагестан воспитал множество выдающихся чемпионов, которыми гордится вся страна. И очень приятно, что вы продолжаете эту славную традицию побед своих выдающихся земляков», – подчеркнул глава региона.

На церемонии вручения государственных наград, чемпионам мира Зауру Угуеву, Магомедрасулу Газимагомедову и Абдулрашиду Садулаеву были вручены ордена за заслуги перед Республикой Дагестан. Бронзовый призер чемпионата мира Ахмед Чакаев, а также тренеры спортсменов были отмечены медалями за выдающиеся заслуги в области физической культуры и спорта.

После вручения наград, главный тренер сборной РД по вольной борьбе, Сажид Сажидов поблагодарил Владимира Васильева за оказанное внимание и поддержку борцам.

Капитан и лидер сборной России по вольной борьбе, олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира Абдулрашид Садулаев выступил в завершении встречи и заверил, что борцы и в дальнейшем будут стараться оправдать возложенные на них надежды.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *