0

В Дагестане пройдёт Северокавказский открытый фестиваль кино и телевидения «Кунаки»

При поддержке Главы Республики Дагестан В.Васильева в г.Махачкала в к-т Cinemahall по адресу: Петра I, 38 А с 4 по 10 ноября 2018 года проводится Северокавказский открытый фестиваль кино и телевидения «Кунаки».

Фестиваль «Кунаким за последние годы стал интересным за счёт разнообразия тем и жанров, где представлена большая подборка различных фильмов, касающихся не только Северного Кавказа. В нем примут участие представители Израиля и Турции.

Участники фестиваля представят 50 документальных и телевизионных фильмов, телепередач в пяти номинациях.

В Программе заявлены более 300 кинолент, номинантами выступают режиссеры и тележурналисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Екатеринбурга, Красноярска, Хабаровска, Нальчика, Баку, Краснодара, Еревана, Бишкека и Минска.

На «Кунаках» также покажут фильмы-лауреаты дружественных фестивалей, таких как Казанский международный фестиваль мусульманского кино и Международный фестиваль документального кино тюркского мира. Гости и участники фестиваля также смогут посетить мастер-классы, дискуссионные круглые столы, площадки для обсуждения фильмов. На выездных показах фильмов в малых городах и селах участников познакомят с местными достопримечательностями.

Начало фестиваля 4 ноября в 10.00 ч. по вышеуказанному адресу.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *