0

В Дагестане будет запущен социальный проект «Забота»

Правительство Дагестана и Сбербанк подписали соглашение о закуске социального проекта «Забота».

Для участников проекта Сбербанк выпускает карту «Забота», держатели которого могут получить скидки и бонусы при покупке различных товаров. Соглашение о запуске проекта в Дагестане подписали премьер-министр Артем Здунов и управляющий дагестанским отделением Сбербанка Дмитрий Артемов, сообщает пресс-служба администрации главы и правительства республики.

Как отметил премьер-министр, проект направлен на поддержку пенсионеров, льготников, ветеранов, участников и инвалидов Великой Отечественной войны. Практически все категории социально незащищенных категорий граждан учитываются в проекте.

По его мнению, проект поможет администрациям муниципальных образований оказать централизованную и целевую поддержку социально незащищенным слоям населения. Бизнес, который поддержит проект, получит дополнительный клиентопоток и рост торгового оборота. Для людей проект обеспечит скидки в региональных сетях.

Как рассказал Дмитрий Артемов, бизнес, который работает со Сбербанком, охотно согласился поддержать проект. Партнеры банка «охотно пошли» на скидки для отдельных категорий граждан.

Он выразил надежду, что в перспективе количество услуг, оказываемых в рамках проекта будет увеличиваться. «Мы надеемся, что в перспективе будем увеличивать различные платежные инструменты, в том числе на транспорте. На первом этапе реализации проекта, данную поддержку получат только пенсионеры. Надеемся, что в рамках этого социального проекта в дальнейшем будем добавлять категории граждан, которые имеют социальные льготы, и расширять линейку представителей нашего бизнеса»,- отметил он.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *