0

ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ ВОШЕЛ В ТРОЙКУ МЕДИАРЕЙТИНГА ГЛАВ СКФО

Согласно рейтингу, составленному компанией «Медиалогия», специализирующейся на мониторинге и анализе СМИ, врио Главы Дагестана Владимир Васильев занимает второе место, уступив первое место лидеру Чечни Рамзану Кадырову. Замыкает тройку глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

В «Медиалогии» поясняют:   Рамзан Кадыров возглавил июльский рейтинг из-за стихотворения, которое посвятил сборной России. Кроме того, он поддержал принятый Госдумой закон об изучении родных языков и предложил создать систему профилактики насилия над животными в стране.

МЕДИА.PNG

Владимир Васильев в июле доложил Владимиру Путину о проводимом конкурсе в резерв управленческих кадров Дагестана и борьбе с коррупцией.

Юнус-Бек Евкуров во время своей беседы с президентом попросил поддержать проект строительства стадиона в Ингушетии, а также навестил в одной из московских больниц народного артиста СССР Владимира Этуша, участвовашего в годы Великой Отечественной войны в сражениях за ингушский Малгобек.

Отметим, что с момента включения в медиарейтинг врио Главы Дагестана Владимир Васильев стабильно входит в тройку лидеров.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *