0

АЭРОФЛОТ ОТКРЫЛ РЕЙС ИЗ ШЕРЕМЕТЬЕВО В МАХАЧКАЛУ

Авиакомпания «Аэрофлот» открыла рейс из аэропорта Шереметьево Москвы в Махачкалу. Перелеты на двух ежедневных рейсах будут совершаться с 28 октября этого года. Также авиакомпания «Нордвинд» с 28 октября планирует совершать полеты в Шереметьево из аэропорта Махачкалы.

Генеральный директор аэропорта Махачкалы Арсен Пирмагомедов сообщил, что договоренности были достигнуты на Евразийском форуме по развитию маршрутов-2018, прошедшем с 29 июля по 2 августа в Казани.

В рамках форума руководитель махачкалинского аэропорта договорился о совершении авиакомпанией «Ямал» ежедневных рейсов Москва (Домодедово) – Махачкала, открытии авиакомпанией «ЮТэйр» дополнительного рейса во Внуково

Пирмагомедов сообщил, что авиакомпания «Победа» с конца октября начнет совершать 3 раза в неделю рейсы из Махачкалы в Ростов (Платов) и Краснодар (Пашковский). В Санкт-Петербург из столицы Дагестана с 28 октября будут летать самолеты авиакомпании «Икар» 2 раза в неделю.

«Также на форуме были достигнуты договоренности о возможном открытии новых направлений полетов в летнем расписании следующего года. Речь идет о рейсах в Новосибирск (авиакомпания «S7»), Симферополь, Ставрополь и Тбилиси («ЮВТ Аэро»). «S7» выразила готовность совершать рейсы из Махачкалы в Москву», — сообщил гендиректор махачкалинского аэропорта.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *