0

Заключение под стражу экс-министра здравоохранения

МВД Дагестана также сообщает что фигуранты уголовного дела подозреваются в создании организованной преступной группы, которая специализировалась на хищениях средств республиканского и федерального бюджетов в особо крупных размерах. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде ареста в отношении остальных фигурантов дела.
«Фигуранты уголовного дела подозреваются в создании организованной преступной группы, которая специализировалась на хищениях средств республиканского и федерального бюджетов в особо крупных размерах, в частности в хищении 44 миллионов рублей путём завышения стоимости медицинского оборудования, а также хищении 71 миллиона при исполнении обязательств по поставке медикаментов для нужд медицинских учреждений Республики Дагестан».

Сегодня стало известно о повторном задержании экс-министра здравоохранения Дагестана, который всего несколько дней назад уже был отправлен судом под домашний арест. По его делу выявили дополнительные эпизоды хищений, и фигуранта решили опять отправить под стражу. В субботу в его доме прошел обыск. По данным следствия, четыре года назад исчезли свыше 100 миллионов бюджетных рублей, направленных на закупку для больниц республики высоко-технологичного оборудования.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *