0

ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ ПОПРОСИЛ МОСКВУ НАПРАВИТЬ В ДАГЕСТАН СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ ПЕРЕСЕЛЕНИЯ ГРАЖДАН ИЗ АВАРИЙНОГО ЖИЛЬЯ

На состоявшемся вчера, 5 июня, совещании по вопросам переселения граждан из аварийного жилищного фонда у председателя Наблюдательного совета госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» Сергея Степашина врио Главы Дагестана Владимир Васильев попросил направить в республику группу специалистов для оказания помощи в решении имеющихся вопросов.

В ходе совещания, проходившем в формате видеоконференции, Сергей Степашин напомнил, что президент страны Владимир путин продлил сроки реализации федеральной программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья до конца 2018 года.

Владимир Васильев в своем выступлении попросил председателя Наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ направить в Дагестан группу специалистов для оказания помощи в решении имеющихся вопросов, сообщает пресс-служба Главы и Правительства РД. Также со ссылкой на выступление врио Главы региона отмечается, что в Дагестане планируется в течение месяца выработать «четкий алгоритм действий для окончательного завершения реализации программы».

Сергей Степашин поддержал инициативу Владимира Васильева, подчеркнув, что Фонд готов содействовать республике.

В рамках реализации республиканской адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в Дагестане построено 116 многоквартирных домов, рассчитанных на расселение более 10 тыс. человек, говорится в сообщении пресс-службы Главы и Правительства РД.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *