0

НЕСКОЛЬКО ДАГЕСТАНСКИХ ЧИНОВНИКОВ ПОЛУЧИЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ВЫГОВОРЫ И ЗАМЕЧАНИЯ ОТ АРТЕМА ЗДУНОВА

Председатель Правительства Дагестана Артем Здунов своим Распоряжением от 14 мая объявил предупреждение о неполном должностном соответствии, выговоры и замечания семи госслужащим из республиканских министерств и ведомств.

Отметим, что предупреждение дагестанским чиновникам главой кабинета министров РД было объявлено на основании статьи 59.1 Федерального закона «О госслужбе в РФ» за представление неполных сведений в справке о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

В список провинившихся чиновников вошли: первый заместитель министра финансов РД Али Исламов, которому объявлено предупреждение о неполном служебном соответствии; статс-секретарь – первый заместитель министра печати и информации РД Магомедбек Ахмедов и заместитель министра здравоохранения РД Салман Ахмедов – им объявлен выговор. Также четыре человека получили замечания. Это статс-секретарь – заместитель министра по туризму и народным художественным промыслам Дагестана Гусейн Ахмедов, первый замминистра здравоохранения РД Фейзулах Габибулаев, первый заместитель министра промышленности и торговли Казбек Кандауров и первый замруководителя Агентства по дорожному хозяйству Республики Дагестан Магомед Тагиров.

Подобные дисциплинарные меры последовали и от руководителя Администрации Главы и Правительства РД Владимира Иванова в отношении некоторых сотрудников АГП РД.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *